?

Log in

No account? Create an account

Джеймс на Empire Awards 2011

Видео с Empire Awards 2011, где Джеймси толкал поздравительную речь Кире Найтли. Очень трогательно:))) И про жену не забыл ввернуть:)

Магнето и Ксавьер



Журнал Empire опубликовал две обложки с Джеймсом и Майклом Фассбендером в образах героев из "Люди Икс: Первый класс". Красавцы мужики, что тут скажешь!

на все картинки тыц-тыц!Collapse )

Фото

Вчера прошла церемония вручения премии Jameson Empire Awards. Джеймс МакЭвой ничего не получил, но присутствовал.



Кастинг в "Акиру"

Джеймс МакЭвой один из претендентов на роль в фильме "Акира". "Акира" - шеститомное произведение Кацухиро Отомо. Действие разворачивается после ядерной войны, стеревшей с лица Земли японскую столицу. На ее руинах отстроен Нью-Токио, центр тоталитарного государства, железной рукой подавляющего подпольное сопротивление. Исследовательские центры проводят жестокие опыты над людьми для разработки совершенного оружия, а в стране возникает религиозный культ сверхчеловека по имени Акира, приход которого, якобы, решит все проблемы Японии. В фильме акценты смещены в сторону США, а место Нью-Токио займет Нью-Манхэттен.
Главные конкуренты МакЭвоя в борьбе за роль - Роберт Паттинсон и Эндрю Гарфилд.
Подробности вот здесь: http://www.filmz.ru/pub/1/21763_1.htm
Подозреваю, что трагедия в Японии скорее всего дала толчок проекту.
Трейлер на русском языке.

На сайте Kino-Govno.com появился международный трейлер фильма «Люди-Икс: Первый класс»:



Обсудить | Информация о фильме | Другие трейлеры
Скопировать в: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие


Вот здесь: http://herocomplex.latimes.com/2011/02/23/x-men-first-class-james-mcavoy-calls-it-a-love-story-like-butch-and-sundance/ интервью с Джеймсом Макэвоем, в котором он рассказывает о том, что уже работал с Фасбендером в мини-сериале "Братья по оружию", о своем герое, Мэтью Воне и супергеройском кино.